ежедневно с 8:00 до 18:00 г.Таганрог, пер. Лермонтовский, д.15  +7(8634)379-555   gastroplus@mail.ru

В настоящее время на 1 место среди заболеваний желудочно - кишечного тракта выходят функциональные заболевания, такие как ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлексная болезнь), функциональные диспепсии, СРК (синдром раздраженного кишечника) и другие.
ГЭРБ занимает в мире первое место средифункциональных заболеваний ЖКТ и составляет более 60% населения всего земного шара.

10 международная конференция в Праге была в основном посвящена этому заболеванию. Эти болезни связаны с нашим образом жизни и отсутствием культуры питания во всех развитых странах мира, поэтому и составляют сложную проблему для лечения (см. видео).

Эти заболевания требуют не только изменения питания, но и изменение образа жизни, и зачастую одному гастроэнтерологу без психотерапевта или даже психиатра не справится с больным. В нашем центре ООО «Гастро- плюс» врачи гастроэнтерологи: Столица О.В. и Сотникова О.В более 15 лет занимаются усердно этой проблемой, имеют неоднократные повышения Квалификации, не только по гастроэнтерологии, но и по психотерапии. А Сотникова О.В. имеет даже специализацию по психиатрии (см. видео).

Кроме функциональных заболеваний ЖКТ в клинике ООО «Гастро–плюс» так же лечат органическую патологию: язвенную болезнь желудка и 12 – перстной кишки, хронические гастродуодениты, хронические холециститы, хронические панкреатиты, хронические гепатиты, ПХЭС, хронические колиты, среди них неспецифический язвенный колит и болезнь Крона, дивертикулез кишечника, другие неинфекционные гастроэнтериты и колиты, сосудистые болезни кишечника и другие заболевания желудочно – кишечного тракта, а так же проводит консультации эндокринолог по различным эндокринологическим заболеваниям.

© 2021 Gastro-plus All Rights Reserved Design by Idol Cat